您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新匍京官方所有网址下载88833个江西省实验教学示范中心遴选全部合格
 时间:2022-07-28

        日前,江西省教育厅下发《关于公布2021年江西省实验教学示范中心遴选结果的通知》(赣教高字〔2022〕23号),我校三个江西省实验教学示范中心——“计算机仿真与控制实验教学示范中心机电实验教学示范中心电工电子实验教学示范中心”重新核定结果全部“合格”。

1659149225598.png

    我校将持续保持顶层设计、规章制度、队伍建设、经费投入、硬件平台、信息化改造等方面,扎实开展全方位、多维度、多层次、多粒度的建设工作,把中心建设成为教学效果好、学术科研水平高、现代信息化管理,实验教学体系合理、机制灵活、开放共享、具有特色、使达到省级领先水平的高校实验教学示范中心。(来源:郭志强 编辑:刘波波 审核:周亦人)

点击数:69收藏本页
Baidu
sogou